Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Моя выставка в Липецке

  Всем привет!

  Последние дни остались, чтобы посетить мою фотовыставку в Липецке, которую приняла, пожалуй, самая лучшая и современная площадка города - Липецкий областной выставочный зал.


Все мои выставки проходят в сотрудничестве с Synergy Art-club.
Вместе мы делаем из фотографии искусство.

  Вообще, у меня не было амбиций везти эту выставку по регионам России. Дело в том, что это очень сложно и дорого. Работы занимают много места (каждая часть триптиха "Вечность", который вы видите на фотографии выше, более 2 метров в высоту). Работы не только имеют коллоссальный размер и вес, но и высокую себестоимость (одна только печать для выставки в Москве, обошлась нам в миллион рублей).

Collapse )

Обновленный сайт

Некоторое время назад, мы обновили сайт Арт-Клуба Синергия, на котором представлена серия моих фотографий из Скалистых Гор. Если Вы уже сходили на мою выставку в Галерее на Солянке, то сайт, это прекрасный повод освежить впечатления (и, кто знает, может быть сходить ещё раз?). Все фотографии на сайте теперь снабжены описаниями, как на выставке.


http://synergyartclub.ru/


А для тех, кто ещё не был, выставка работает последнюю неделю до 12 июля. Приходите, не пожалеете! Качество работ физически невозможно передать через монитор, это надо видеть своими глазами. Выставка идёт уже почти два месяца, остались считанные дни, выбирайте удобное время, откладывать дальше некуда:

8 июля, среда - 14:00–22:00
9 июля, четверг - 14:00–22:00
10 июля, пятница - 12:00–23:59
11 июля, суббота - 12:00–22:00
12 июля, воскресенье - 12:00–22:00

Москва, недалеко от м. Китай-Город
Государственная Галерея на Солянке
Москва, ул. Солянка, 1/2, стр. 2
(вход с ул. Забелина)




Териберка

  Вместо того, чтобы нападать на фильм Левиафан, власти (начиная от поселковых и заканчивая федеральными) лучше бы организовали хорошие туры в Териберку для иностранцев. Чтобы они посмотрели на всё своими глазами. И сделали правильные выводы - врал Звягинцев или нет.

   Место, конечно, потрясающее, настоящая Россия, с душой и великолепной природой. Глядишь и жизнь у местных жителей наладилась бы.


Фото взял из моего поста про Териберку 2012 года -  http://medvedevphoto.livejournal.com/91004.html
Полную серию можно посмотреть по тегу "Кольский полуостров"


ps В ЖЖ я планирую вернуться в самое ближайшее время, с новыми кадрами и отчётом, чем занимался прошлые два года :)))

Сказочная тайга

  Как и обещал, продолжу рассказ про декабрьскую поездку на Кольский полуостров с Дмитрием Дешевых. Наше путешествие было обзорным и длилось всего одну неделю (во что теперь сложно поверить), но за это время мы успели встретить «Конец света в Териберке», побывать «На краю Земли», поснимать полузамёрзшие речки в инее, попасть в снежный шторм в Хибинах и много чего ещё!


-1-
Этот снимок дал название всему посту. Почему-то каждый раз,
как смотрю на него, в голове начинает играть популярная мелодия группы «Агата Кристи».


   Оглядываясь назад, спустя пол года, я могу с уверенностью сказать, что фотопутешествие по Кольскому полуострову в это «неудачное время года» (как нам не раз говорили), оказалось чуть ли не насыщеннее Канадской экспедиции! Казалось бы, всего неделя, но часть фотографий я не обработал до сих пор, хотя не раз уже пытался «добить поездку». Остановились мы на пятом дне, с него и продолжим!


-2-

   Рано-рано утром, задолго до рассвета (примерно в 11 утра ;) ), мы покинули Хибины, и отправились в небольшой городок Кандалакшу, который расположен на берегу Белого Моря. Путь нам освещала заходившая полная луна, висящая на розоватом предрассветном небосводе...

Collapse )

Жара, жара...

Зимой всем надоели холода, и потому я так и не закончил свою серию фотографий про поездку в Мурманскую область.
Согрелись? Тогда, со следующей недели смотрите продолжение отчёта! ;)



Больше холодных снимков по тегу снег.

Снегопад

   Карпаты встретили нас сильным снегопадом. На день приезда не планировалось никаких съёмок, но, в ожидании ужина, мы немного побродили по окрестностям. Я очень люблю такую погоду. Тепло тихо, безветренно... мягкий пушистый снег, покрывающий всё вокруг. Красотища!


   Уже сегодня я вновь буду вынужден покинуть Москву, чтобы вылететь на съёмку Экспедиции-Трофи 2013. Вернусь только в середине марта, и тогда, надеюсь, продолжение следует... =)

Collapse )


25

   Быть может, это несколько не скромно, но мне понравилось подводить итоги уходящего года. И смысл тут даже не в том, чтобы окинуть взглядом уходящий год... Намного интереснее оказалось читать, что было два или три года назад. Обычно все события и годы сливаются в одну линию и уже не разобрать, что и когда было. В общем, есть вероятность, что выльется это дело в добрую традицию, и я даже тег специальный выделил — «один мой год».



   Начался этот год с «Экспедиции-Трофи», которая, на удивление, стала одним из ключевых событий года и дала основу для нескольких интересных "эвентов" в течении всего года...

Collapse )

«Плохая» погода

   На 4-й день экспедиции по Кольскому полуострову, у нас был намечен бросок вглубь горного массива Хибин. Как назло, погода испортилась... Если в предыдущие три дня, мы, так или иначе, видели солнце, а на деревьях празднично сверкал иней, то в этот день, уже задолго до рассвета стало понятно, что небо будет скрыто облаками, и на солнце рассчитывать не приходится. Но метаться было уже поздно, и мы отправились в путь...




   Как и ожидалось, инея мы не встретили, солнце нам не улыбнулось, а под вечер и вовсе обрушился снежный буран, так что не было видно практически ничего. Зациклившись на скучной беспросветной погоде, я не сразу смог оценить тот материал, который удалось собрать в этот день...

Collapse )