Владимир Медведев (medvedevphoto) wrote,
Владимир Медведев
medvedevphoto

Открылась выставка «Камчатка» в Государственной Галерее на Солянке

Мы строили, строили и наконец построили!
В Государственной Галерее на Солянке открылась моя выставка - «Камчатка».


Это был большой путь, и вот долгожданная цель достигнута - выставка открыта! Я не буду описывать саму выставку, это тот случай, когда лучше один раз увидеть. Но я расскажу коротко, про сам путь...






Могу без ложной скромности сказать, что опыт организации выставок у меня растёт действительно большими темпами. В прошлый раз мне казалось, что я реализовал все возможности. но оказалось, что это было далеко не так...



Если раньше я всё время перед выставкой уделил подготовке фотографий, планировнанию где какая работа будет висеть и так далее, то в этот раз, фотографии я начал готовить как только вернулся из путешествия. Благодаря этому, мог уделить куда больше времени в спокойном режиме, никуда не торопясь. К тому моменту, когда мы окончательно решили, что "выставке быть", у меня уже были готовы все фотографии. Более того, они уже были напечатаны в небольшом размере!


Освободившееся время удалось потратить на работу со спонсорами, сбору средств через краудфандинг (где мы уже набрали более 110 000 рублей, спасибо всем, кто принял участие!), работе со СМИ.




Посетители, надеюсь, оценят бесплатный буклет по выставке. Это полноценный журнал на 60 страниц, куда вошли все фотографии с выставки и (сюрприз!) даже те, что не вошли в основную экспозицию. Я потратил немало сил на написание текстов, мы уделили большое внимание вёрстке и мне реально очень нравится то, что получилось в итоге. Создавая этот буклет, мне, в первую очередь, хотелось, чтобы посетители могли унести с собой кусочек выставки, как яркое воспоминание о моих фотографиях. В ближайшее время я буду рассылать электронную версию буклета.

А для тех, кто не попадёт на выставку, я сейчас готовлю элетронную версию буклета. Она продаётся у нас в качестве одной из акций краудфандинга https://planeta.ru/campaigns/kamchatka-photo/donate/208012 оно правда того стоит. Уверен, Вы не разочаруетесь!




Немало сил отняло у меня создание сувенирной продукции. Посетители смогут унести с собой не только постеры. Мы подготовили также небольшие фотографии в пластификации (которые можно забрать прямо с выставки, магнитики, кружки, футболки, свитшоты, календари на 2018 год, небольшие работы в паспарту и многое другое! Всё не перечислить! В общем, очень много всего, на любой вкус. Качество у нас очень высокое, это действительно то, чем можно гордиться.


Мне сложно описывать, выставку. Скажу только, что в плане фотографий всё получилось на пять с плюсом. Цвета, качество печати, форматы - могу смело сказать, что мне удалось открыть ещё одну яркую и зрелищную авторскую выставку, которая никого не оставит равнодушным.



Помимо фотографий, я подготовил почти час чёрно-белого видео снятого при помощи дронов и других современных технологий. Само видео получилось очень крутым (оно меня просто захватило). Но вот способ показать его подкачал. Мы повесили 6 мониторов, чтобы показать 6 разных тематических видео с Камчатки, но, казалось бы большие 42" мониторы теряются на больших выставочных площадях. Можно было бы сделать большие панели, но тут всё упирается в бюджет. Тем не менее, прошу уделить внимание и видеоэкспозиции. :)

В общем, покупайте пригласительный и до встречи на выставке!

Отдельно, я бы хотел выразить благодарность тем люядм, которые поддержали выставку на краудфандинге, выбрав соответствующую акцию. Это Карклина Мария, Дмитрий Морнев и Андрей Степанов. Отдельное спасибо Вам, и ещё 140 человек, которые на данный момент поддержали проект!!!

Tags: выставки/конкурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments