Владимир Медведев (medvedevphoto) wrote,
Владимир Медведев
medvedevphoto

Category:

Важные новости!

У меня куча новостей, свежих (и не очень), и я сильно хочу с вами поделиться всем этим.

Новость 1
Недавно я вернулся с невероятной экспедиции на Камчатку. Да-да-да, наконец я добрался до «визитной карточки дикой природы России». Всё случилось очень внезапно, потому что это была съёмка на заказ. Экспедицию пришлось организовать буквально за четыре дня, что для меня является безусловным рекордом. Отдельное спасибо Дмитрию Уткину, Кириллу Уютнову, Дмитрию Питенину, Жене Тимашеву и многим другим коллегам, которые помогли быстро разобраться в ситуации.

Экспедиция оказалась более чем удачной, что позволило мне привезти много потрясающих фоточек и видео (именно оно являлось основной целью экспедиции). Так что теперь у меня порядка 350 гб материала для обработки, и первые результаты уже можно увидеть в Instagram.  Из чего прямо следует вторая новость:


Рассвет, сопка Вилючинская. Камчатка, июль 2016.



Новость 2
В условиях практически полного уничтожения ЖЖ (МЖ?), я возобновил работу с Instagram. Заходите, подписывайтесь. Платформа оказалась реально классной (да-да, я отстал от жизни). Главный показатель - я не только выкладываю там свои фотографии, но и с огромным удовольствием просматриваю всю ленту. Формат там, к сожалению, немного другой, но в этом есть и свои плюсы. Например, я стал публиковать свежие фотографии, не затягивая, как это бывало с ЖЖ...



Толбачик, сопки с высоты птичьего полёта. Камчатка, июль 2016.



В связи с этим - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и рекомендуйте друзьям. Хочется фидбэка и драйва, хочется общения и понимания, что ВАМ нравится, а что нет. Это позволит формировать более красивые выставки, и альбомы.


Мёртвый лес. Толбачик. Камчатка, июль 2016.


Также у меня вопрос: как можно по-честному раскрутить инстаграм - пишите в комменнты, в почту или куда угодно. Может, есть какие базовые алгоритмы поведения - во сколько лучше выкладывать. какие теги ставить и так далее... Вся инфа приветствуется. Я тут пока совсем чайник. ¯\_(ツ)_/¯



Новость 3.
Я уже планирую выставку в Москве. Всё как вы любите - большой формат, супер-качественная печать, отличная галерея, и, конечно, контент. Кстати, если у кого есть выход на хорошие галереи Москвы, которым интересно было бы получить премьеру выставки - пишите. Уровень выставки будет точно не хуже, чем на Солянке год назад. А тогда она произвела фурор, кто был тот помнит. Будет красиво, дорого и специально для Вас. Продолжаем повышать стандарт авторских выставок.



Мёртвый лес. Дождь. Толбачик. Камчатка, июль 2016.





Новость 4.
У меня есть сайт, и я много сил трачу на его работу. Мне пришлось сменить платформу, создать новый дизайн, сделать самому всё с нуля. Но теперь основа заложена, и у меня есть цель, чтобы все лучшие кадры рано или поздно оказались там. Надеюсь, это будут не только галереи, но и целые фотоистории, что-то среднее, между Книгой и постом в ЖЖ. В целом, уже есть на что посмотреть. Закидывайте в закладки, советуйте друзьям, критикуйте, дополняйте и тд.

Сразу отвечу на вопрос про кальулятор ГРИП и другие статьи для фотографов - возможно я их восстановлю, но может получиться, что и нет. Честно говоря, это сейчас не в приоритете. Хочется меньше техники, больше творчества, выставок и тд. У меня сейчас цель переосмыслить то, что я делал прошлые 10-15 лет, показать всё лучшее, сделать красивые портфолио и истории. Подвести некоторые промежуточные итоги. Материала (причем, очень сильного), у меня много, но мало кто его видел... Уверен, вы даже половину лучших кадров не видели. Надо восполнить этот пробел. :) На сайте пока нет Монголии. Исландии, Камчатки.... Даже по Канаде я могу смело обещать ещё одну галерею из фотографий, которые вы никогда не видели, и которая будет не хуже (и не меньше) первой, которая уже выложена на сайте. Такой вот масштаб "трагедии".


Закат над облаками, сопка Вилючинская. Камчатка, июль 2016.



ps Всё это не значит, что я бросаю ЖЖ, но в других соц сетях я буду явно чаще публиковаться:


Tags: Камчатка, Россия, природа и пейзажи, съёмка с воздуха, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →