Владимир Медведев (medvedevphoto) wrote,
Владимир Медведев
medvedevphoto

Categories:

Моя выставка в Липецке

  Всем привет!

  Последние дни остались, чтобы посетить мою фотовыставку в Липецке, которую приняла, пожалуй, самая лучшая и современная площадка города - Липецкий областной выставочный зал.


Все мои выставки проходят в сотрудничестве с Synergy Art-club.
Вместе мы делаем из фотографии искусство.

  Вообще, у меня не было амбиций везти эту выставку по регионам России. Дело в том, что это очень сложно и дорого. Работы занимают много места (каждая часть триптиха "Вечность", который вы видите на фотографии выше, более 2 метров в высоту). Работы не только имеют коллоссальный размер и вес, но и высокую себестоимость (одна только печать для выставки в Москве, обошлась нам в миллион рублей).



На открытии


  Но Липецк - не обычный регион. Здесь есть два невероятных человека, фотографа, которым недостаточно просто делать свои личные великолепные работы и проекты (которых у них множество). Они не могут не поделиться своим мироощущением и тем, что их вдохновляет, со своим небольшим, но очень уютным городом. Уже 9 лет подряд (только вдумайтейсь в эту цифру!) они привозят в Липецк «Золотую Черепаху» и другие выставки дикой природы (в частности, и мою "Удивительную Монголию"). Таким постоянством не может похвастаться, кажется, ни один другой город!



Андрей Костенко, фотограф дикой природы, организатор выставки в Липецке


Этих замечательных людей зовут Андрей Костенко и Сергей Белых. Низкий им поклон за то непростое дело, которое они двигают, несмотря на многочисленные трудности! Конечно, когда мне позвонил Андрей я просто не мог отказаться от предложения привести свою выставку, и Липецк оказался вторым городом, после Москвы, увидившим «Мир скалистых гор» так, как вижу его я.



Перед открытием: общий план.




Выставка проходит параллельно с избранными работами международного конкурса Золотая Черепаха-9.















Сергей Белых, фотограф дикой природы, организатор выставки в Липецке.


  И ещё раз огромное спасибо Андрею и Сергею, за невероятный вклад в развитие фотографии дикой приорды! За то, что уже столько лет привозят в город замечательные выставки, а главное — за то, что каждый раз проводят их с невероятным успехом!
Tags: Золотая Черепаха, Липецк, выставки/конкурсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments