Владимир Медведев (medvedevphoto) wrote,
Владимир Медведев
medvedevphoto

Category:

Колвица

   Сейчас активно готовлю пост про живописную речушку Колвицу, куда мы отправились на следующий день после съёмки на побережье Белого моря.  Это был последний день съёмок, завершающий этап нашего мини-путешествия. :) Вообще, оглядываясь назад, думаешь... Казалось бы, всего недельная поездка, а каждый день особенный был. То свет потрясающий, то снега по колено...  Необычайно красива и многогранна Северная природа...

Колвица


   Мы с Дмитрием dmitrynd часто обсуждали во время поездки разные вопросы, и про туризм/путешествия, конечно, не раз заходил разговор. Я говорю - Мурманская область, это же туристическая Мекка. Посмотри, сколько всего интересного можно встретить! И учить фотографии здесь очень классно, много сюжетов, мало людей, спокойная обстановка. К тому же, места не «заезженные».

   Вот, в Канаде, местные фотографы водят туры недалеко от дома... И, параллельно снимать учат, на своём примере показывают, на практике... Не обязательно для этого в дальние страны ехать или далеко в Сибирь забираться... Но убедить Дмитрия не удалось тогда, говорит - это тебе интересно, а нормальным людям скука смертная. Будут развлечений требовать и откровенных «открыточных» сюжетов. В Канаде же точки есть, вьювпойнты, горы, озёра классические... А тут ничего такого нет. И с погодой непонятно что... Будет хмарь такая, и что делать? А как вы считаете?

Колвица



Колвица

Tags: Кольский п-ов, природа и пейзажи, снег, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →