Владимир Медведев (medvedevphoto) wrote,
Владимир Медведев
medvedevphoto

Categories:

Манежка в семь часов вечера

Я стараюсь вести этот блог без политики. Но некоторые решения я не могу пропустить стороной. Сегодня судьбоносный для России день. Посадили заведомо невиновного человека. На 5 лет. Он может нравится, может не нравится, это дело каждого. Вы можете голосовать за него или нет.  Навальный - политик, не экстримист... Его делом было показать, что изменить ситуацию можно в рамках закона, простым голосованием.

Если кто не знает - Навальный второй после Собянина по всем рейтингам в мэры Москвы. За последнюю неделю его рейтинг вырос с 10 до 14%. Это больше, чем у всех остальных кандидатов вместе взятых. И его сажают в тюрьму по смешному делу. Судья сегодня зачитывал обвинительный приговор в котором было что-то типа "навальный часто говорит "мы, нам", значит он - банда". Это полный ппц. Я уж не говорю, что суд показал, что Навального незаконно прослушивали уже чуть ли не 5 лет назад. И эти незаконно подслушанные телефонные разговоры послужили доказательством "сговора" (все эти переговоры есть в интернете, можете сами оценить, что там такого). В общем, говорить тут нечего и без меня уже всё сказали. Я про другое.

Если вы считаете, что Навальный не ваш кандидат, и альтернативы власти пока нет, вы просто обязаны выйти сегодня в центр своего города. Потому что если вы не выйдете, то альтернатива никогда не появится. Какой человек готов пойти во власть, чтобы сесть за решётку? Никакой. Поэтому, сегодня мы все должны НЕ навального поддержать, а АЛЬТЕРНАТИВУ сегодняшней власти. Чтобы власть не уничтожала всех политиков, которые хотят работать на своих избираетелей, на свою ЦА. Не надо отнимать моего мэра у меня. Не надо.

Запомните - если не выйти сегодня - альтернативы не будет НИКОГДА.
А что бывает без альтернативы мы все знаем.
Хотите повторения 1917? Если нет, надо выходить.
Извините за эмоции.

ps Очень рад видеть большое число друзей, которые отметились в фэйсбуке, что пойдут. Горд знакомству с вами!

ps И ещё - в блогах начинается постепенное уламывание людей - ну а может он всё-таки виновен, дыма без огня не бывает и так далее. Нашистики наконец (спустя два года!) научились не в лоб кричать "Овальный украл весь лес" за 85 рублей, а аккуратно сомневаться - "лёшка вроде и ничо так, но вот всё-таки зря он с этим лесом связался." И так далее. Так вот. Как человек и гражданин России, я потратил много времени на анализ и сбор информации по этим делам - и открыто могу сказать - ни дыма ни огня там нет. Есть только бастрыкинская истерика ПАСАААДИИИИТЬЬЬЬ. Я не юрист - да, но чтобы иметь суждение о том, что такое хорошо, а что такое плохо, корочки, пока, слава богу, не нужны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →