Владимир Медведев (medvedevphoto) wrote,
Владимир Медведев
medvedevphoto

Categories:

Снег снег и опять снег

   Всем привет!

   Вернулся я некоторое время назад из Экспедиции-Трофи 2013, и разрываюсь, что бы вам показать. Последние фотографии с гонки, с фототура в Карпаты, из декабрьской поездки в Мурманскую область, Канаду или Исландию... мда... Начну, пожалуй с Карпат... *заглядывая в окно* Надеюсь, вы ещё не устали от снега? =))) В Карпатах его было очень много, и он был невероятно красивым!




 Одно из наиболее запомнившихся мест - колыбы по дороге к вершине горы Петрос. Колыбы - это невероятно живописные домики, построенные пастухами в горах. Зимой они стоят совершенно пустые, занесённые снегом, и лишь изредка посещаются туристами.




   Эта группа домиков очень живописно расположилась у склона горы на высоте порядка 1500м. Солнце с трудом проглядывает сквозь плотную облачность, словно огромным софтбоксом освещая местность:



   Снег в этих местах настолько чистый, что, порой, можно потерять чувство пространства. Вокруг лишь белая безфактурная поверхность - глаз не может различить теней, чтобы понять рельеф местности.



  Снега в этих местах было по пояс и даже выше. Простой обход домиков мог занять больше часа. А недавние снегопады, небось, окончательно всё тут завалили:









Tags: Карпаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →